Resep Kue Sagu Keju

KUE SAGU KEJU. Resep Kue Sagu Keju ini menggunaka bahan sederhana, tapi rasanya lumayan enak. Silakan dicoba Resep Kue Sagu Keju. Bandingkan dengan resep kue bersalju manayang lebih enak.

Bahan Resep Kue Sagu Keju:
250 gr tepung terigu
150 gr tepung sagu
100 gr keju perut
2 butir telur ayam
50 gr margarine
65 cc santan kentan
1 sdt garam
- - minyak untuk menggoreng

Cara Membuat Resep Kue Sagu Keju:
  1. Campur tepung terigu, tepung sagu, keju parut, telur ayam dan garam aduk rata. Tuang santan sedikit demi sedikit, uleni hingga kalis.
  2. Tipiskan adonan dengan gilingan mie, potong ukuran 5 X 1 cm.
  3. Panaskan minyak, goreng hingga berwarna kuning kecoklatan.
  4. Angkat dan tiriskan, biarkan hingga dingin.
  5. Simpan dalam toples.

Untuk 450 gr.
Next Post Previous Post